https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
东莞发布新政,严禁办公用房改为公寓用途 - 凤凰网房产东莞
4月3日,东莞市自然资源局、东莞市住房和城乡建设局、东莞市市场监督管理局、东莞市城市管理和综合执法局联合印发《东莞市严控商业办公用房改公寓工作实施方案》 -来自凤凰新闻客户端
https://dg.ihouse.ifeng.com/news/2023_04_06-56210867_0.shtml

东莞发布新政,严禁办公用房改为公寓用途

凤凰网房产东莞站 凤凰网房产东莞站
2023-04-06 10:01

4月3日,东莞市自然资源局、东莞市住房和城乡建设局、东莞市市场监督管理局、东莞市城市管理和综合执法局联合印发《东莞市严控商业办公用房改公寓工作实施方案》。

《方案》指出,进一步规范商业金融业用地、商住混合用地上的商业办公用房等非住宅房地产项目的管理,从监督检查、制度设计、规划布局等方面多管齐下、加大惩处,严格新增商业办公用房的管控,坚决杜绝新的“商改住”行为。

政策全文如下:



点击查看完整内容
标签: 房地产 商业 公寓 【责编】 林志豪
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
万科在海南成立企管公司 注册资本1000万元
风财讯
刚刚
深度
新政加速落地,房地产股爆发带动城中村概念股、物业股齐涨
澎湃新闻
刚刚
新闻快讯
恒大地产等被强制执行6.5亿,累计被执行超675亿
风财讯
刚刚
新闻快讯
远洋建管新拓面积百万平米,代建成房企发展新方向
凤凰网房产北京
刚刚
市场
万科在海南成立企管公司,注册资本1000万
风财讯
刚刚
新闻快讯

金科天玺


查看详情