ifeng_share_thumbnail
未现“五一”抢闸 东莞楼市温和 ——凤凰网房产东莞
广州日报讯(全媒体记者蒋幸端)与往年的4月楼市不同,今年的4月楼市延续着1季度的平淡温和,没有出现“五一”提前抢闸现象,上周住宅成交量仅732套,让即将到来的“五一”楼市显得扑朔迷离。目前的住宅成交量低与供应平淡有关 -来自凤凰新闻客户端
https://dg.ihouse.ifeng.com/detail/2018_04_25/51445547_0.shtml

未现“五一”抢闸 东莞楼市温和

广州日报
2018-04-25 10:21

广州日报讯 (全媒体记者蒋幸端)与往年的4月楼市不同,今年的4月楼市延续着1季度的平淡温和,没有出现“五一”提前抢闸现象,上周住宅成交量仅732套,让即将到来的“五一”楼市显得扑朔迷离。

目前的住宅成交量低与供应平淡有关。天为地产市场研究中心数据显示,上周东莞住宅新增套数766套,住宅新增供应面积9.5万平方米,非住宅新增套数854套,非住宅新增供应面积1.6万平方米。其中住宅供应量环比下跌45%,市场表现平淡。

合富研究院也介绍,临近“五一”,市场并未出现集中供应现象,整体表现温和平稳。


[责任编辑:黄滢伊]

重磅推荐

金科天玺


查看详情