https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
全东莞人都在期待的顶流大城,旗峰润府618盛世开盘 - 凤凰网房产东莞
618一座超级顶流中心大盘,为东莞而来 -来自凤凰新闻客户端
https://dg.ihouse.ifeng.com/news/2024_06_16-56714629_0.shtml

全东莞人都在期待的顶流大城,旗峰润府618盛世开盘

家居房产
2024-06-16 19:41

一年一度的消费热潮618来了!全网的消费狂欢早已上演

而在2024年,618给了东莞购房人一个更大的惊喜——东莞人期待5年的顶流红盘旗峰润府,选择了这个好日子6.18盛世开盘!

2024年旗峰润府可以说是全东莞热度最高的楼盘,据了解,截止本周五旗峰润府项目已经到访4100批+,冻资300组+,(若按原东莞购房政策)已达到摇号条件,2024年唯一可摇号的楼盘!坐实东莞网红盘,没有之一!

这是华润置地入莞6周年,最重要的项目,是引领东莞城市焕新“片区统筹力”,复刻在深圳湾、华润大冲城,以一城双心的开发理念,落子CBD悦府之后,推出的重磅作品——旗峰润府。

起址黄金十字轴心,东莞唯一的中央生活区,标志着稀缺、繁华、中心、时尚、便捷等等关键词都是旗峰润府的代名词。

加上近期国家购房政策利好频出,遇上火热的618购房时机,旗峰润府首期润系4.0迭代制作,必将聚焦全城的目光与期待,掀起东莞2024一波购房热潮!

PART 01

华润置地的「城意」

2024年旗峰润府带给全东莞的惊喜不止有项目的入市,是秉着华润置地一贯“配套先行”的理念,率先引入华中师范大学,落地东莞一座全国TOP级的名校。4月20日与东城街道合作办学,打造华中师范大学附属学校(暂定名),6月7日已举行动工仪式,最快预计明年9月小学即将开学,这不惊让人感慨——这才是真正的城市投资开发运营商的身份与担当。火炼树有了华中师范大学附属学校,将成为东莞的又一教育高地。

备注:华中师范大学附属学校前身为中南实验工农速成中学,曾上榜《中国百强中学》榜单,历年高考重点率、名校率、高分率均居省内榜首,一本上线率达99.12%,国际奥赛各学科共荣获37枚金牌,拥有500多项科技发明专利认证。

而旗峰润府营销中心的开放,也是近乎全网刷屏,这几年火爆的小红书、抖音,就连大众点评也是被旗峰润府刷屏了,可见旗峰润府的热度。 行云飞瀑、锦鲤游弋、森境连廊、空中艺屿……关于旗峰润府的美图,也是频频刷屏朋友圈。

为还城市以绿意,丰富市民城市休憩地,旗峰润府拨冗破旧,在城市中心核心地块打造3.5万方“中央公园”,目前临时兑现为绿地公园,已经成为又一网红打卡地。未来将提升标准,打造“1条活力溪流动脉 2侧森林烟火轴 3片自然主题区 4季618棵大树全年花季”的莞心山水溪谷公园。

PART 02

旗峰润府的「诚意」

面对千年旗峰山下,百年火炼树村这一片土地,在东莞城市中心的唯一中央生活区,旗峰润府地对产品的打造,基于了土地文化感和归属感,将东莞文化与艺术元素,融合进产品研发设计的方方面面。

深入理解现代家庭的居住需求,为他们量身打造理想的大城生活。

登旗峰、逛国贸、住润府、上名校,是对旗峰润府业主生活最贴切的表达。

旗峰润府已开放3种样板房,无论是95㎡、123㎡还是149㎡的户型,从玄关柜到橱柜、从卫浴柜到天花、再到凸窗等每一个细节,都看到细致入微地设计,提前规划了未来客户的生活场景。

例如建面约123㎡「悦山」户型,主打“越级性”的生活体验。用极其接近100%的实际得房率,打造中心城区最受欢迎的户型。百变拓展大方厅,南向的景观阳台、北向客厅凸窗、全屋飘窗赠送,使空间使用场景更灵活丰富,让生活更随心“不被设计”:

例如建面约149㎡「观云」户型,主打尊贵仪式感与从容感。中心城区150㎡以下率先做到了南北双阳台,同时可以远眺黄旗山灯笼的户型产品。

PART 03

润系4.0社区的「橙意」

华润置地在东莞落地用6年时间,将精华悉数落地到旗峰润府这个产品。华润置地经典的颜色橙色,也代表了凝练在产品之中的“橙意”,不止代表着高品质与活力,更象征着一种拥抱未来的文化艺术生活。

对于旗峰润府润系4.0产品而言,从建筑外立面文化艺术元素的融入,融合了云、山形意——寓意节节高,再到定制灯笼型建筑塔冠——寓意阖家团圆,高达1:4的窗地比是的建筑整体更轻盈现代,审美更是经得住时间的考验。

公区的奢装配置,做到了生活品质感的延续,大面积奢石石材应用、考究的灯光氛围设计,营造独有的尊贵与浪漫。

室内精装层面,从双玄关设计的酒店式归家入户,玄关柜&橱柜收纳系统,对仪式感与生活细部的思考,让家提供充裕的居住情绪价值;从甄选皮质材质的升级,到地面“生命之树”石材水磨拼花设计、更高成本的主卧地板拼花,让生活如艺术品般呈现。

在大城打造的同时,用心对待每一个小家的独享与精致,让生活在百万方旗峰润府,既能享受都市的烟火气,又享受自然与静谧;既能拥有大城生活的丰盈,又能拥有私家生活的满足与获得感。旗峰润府,润系4.0不止是一次产品力的升级与焕新,更是以客户体验与满意度为追求的登峰与超越。

据悉6月18日 这座莞心大城,即将盛世开盘!

感兴趣的朋友可以赶快扫码,趁618,也在东莞安一个家!

点击查看完整内容
标签: 开盘 华润置地 【责编】 陈逸思
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
是兄弟就“砍一刀”?房企高管正在博弈
风财讯
12:18
深度
绿地香港上半年合约销售额近42亿元
风财讯
12:11
市场
我爱我家预计2024年上半年扭亏为盈
风财讯
12:09
新闻快讯
杭州挂牌3宗涉宅用地,起始总价约25.95亿元
澎湃新闻
12:03
市场
富力地产上半年销售收入约56亿元
风财讯
12:03
市场

金科天玺


查看详情